日々の新型コロナウイルス対応について、御理解・御協力をいただきありがとうございます。

お子さんは元気に毎日を過ごしていますでしょうか?保護者の皆様も昼食の準備や罹患防止のための対応など御苦労されていることと思います。何か相談等ございましたら、いつでも学校に御連絡ください。

さて、4月分の集金についてですが、指定日に給食費も含め予定通り口座振替させていただきました。まだ振り込みがお済でない方は、お手数ですが御確認をお願いします。なお、4月の給食費につきましては夏休みに振り替え授業を行う際の給食費に充当、差額については年度末に調整すると佐野市教育委員会学校給食課より連絡がありました。 後日、通知等も配布される予定とのことです。御理解の程よろしくお願いいたします。