保護者の皆様へ

新型コロナウィルス感染症の対策について、国の「緊急事態宣言」や本市近辺の状況等から、以下のとおり全市一斉に行うことになりましたのでお知らせいたします。この件については、佐野市教育委員会・学校からの通知、さくらメールにて詳しくお知らせいたします。

ぜひ、ご家庭でも、午前日課や臨時休業の意味を十分に理解し、不要な外出や3密(密閉・密集・密接)を避けるとともに、引き続き、こまめな手洗い・うがい・マスクの徹底、毎朝の検温や健康観察など、感染症予防対策に御協力くださいますようお願いします。大切なあなたの、家族の命を守るために。

〇4月8日(水)~10日(金)は、午前日課で給食終了後、片付け、終会で下校(13:40頃)

〇4月13日(月)~24日(金)を佐野市立学校の臨時休業

※この期間の臨時登校日なし。夏季休業中に概ね2週間程度の授業日(給食あり)を予定