すずかけマラソン大会試走(5年)
11月24日(水)の「すずかけマラソン大会」に向けて、各学年ごとに練習を行っています。10日(水)、5年生は大会当日のコースを実際に走る練習を行いました。5年生になり、走る距離は1500mになりました。男女ごとに試走をして、コースの確認を行いました。一人一人精一杯走っていました。
登録日: 2021年11月10日 /
更新日: 2021年11月10日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
11月24日(水)の「すずかけマラソン大会」に向けて、各学年ごとに練習を行っています。10日(水)、5年生は大会当日のコースを実際に走る練習を行いました。5年生になり、走る距離は1500mになりました。男女ごとに試走をして、コースの確認を行いました。一人一人精一杯走っていました。