2月24日の給食
本日の献立は、バーガーパン、牛乳、えびカツ(小袋ソース)、ハムのマリネ、コーンポタージュです。
えびカツは、たっぷりのえびとスケソウダラという魚のすり身で作ったとのことです。
ソースをかけ、バーガーパンにはさんだえびカツバーガーをおすすめするとのことです。
いただきます。
登録日: 2021年2月24日 /
更新日: 2021年2月24日
本日の献立は、バーガーパン、牛乳、えびカツ(小袋ソース)、ハムのマリネ、コーンポタージュです。
えびカツは、たっぷりのえびとスケソウダラという魚のすり身で作ったとのことです。
ソースをかけ、バーガーパンにはさんだえびカツバーガーをおすすめするとのことです。
いただきます。