6月25日の給食
本日の献立は、バターロールパン、牛乳、ポテトのチーズ煮、ミートボールスープ、カラフルポンチです。
ポテトのチーズ煮は、色紙切りのベーコンとスライスたまねぎをバターで炒め、さいの目切りにしてゆでたジャガイモを加えます。
塩、コショウで味を付けて、チーズを加え、パセリを混ぜたら完成とのことです。
いただきます。
登録日: 2021年6月25日 /
更新日: 2021年6月25日
本日の献立は、バターロールパン、牛乳、ポテトのチーズ煮、ミートボールスープ、カラフルポンチです。
ポテトのチーズ煮は、色紙切りのベーコンとスライスたまねぎをバターで炒め、さいの目切りにしてゆでたジャガイモを加えます。
塩、コショウで味を付けて、チーズを加え、パセリを混ぜたら完成とのことです。
いただきます。