10月26日の給食
本日の献立は、もち麦ごはん、牛乳、豆腐のそぼろ炒め、肉と野菜のつつみ蒸し、きゅうりともやしのサラダです。
豆腐のそぼろ炒めは、豆腐と豚ひき肉をきのこや野菜と一緒に炒め、みそやしょうゆ、さとうで味付けしたとのことです。
いただきます。
登録日: 2021年10月26日 /
更新日: 2021年10月26日
本日の献立は、もち麦ごはん、牛乳、豆腐のそぼろ炒め、肉と野菜のつつみ蒸し、きゅうりともやしのサラダです。
豆腐のそぼろ炒めは、豆腐と豚ひき肉をきのこや野菜と一緒に炒め、みそやしょうゆ、さとうで味付けしたとのことです。
いただきます。