11月17日の給食
本日の献立は、バターコッペパン(県産小麦)、牛乳、とり肉のバーベキューソースかけ、フレンチサラダ、れんこんのスープ、チーズです。
本日のパンは栃木県産小麦「ゆめかおり」を使用しているとのことです。この小麦はパンに適した小麦といわれ、しっとりふんわり焼きあがるとのことです。
いただきます。
登録日: 2021年11月17日 /
更新日: 2021年11月17日
本日の献立は、バターコッペパン(県産小麦)、牛乳、とり肉のバーベキューソースかけ、フレンチサラダ、れんこんのスープ、チーズです。
本日のパンは栃木県産小麦「ゆめかおり」を使用しているとのことです。この小麦はパンに適した小麦といわれ、しっとりふんわり焼きあがるとのことです。
いただきます。