本日(6月16日)午前中に第1回学校評議員会が開催されました。
本年度の本校の学校評議員は昨年度からの継続で、岩﨑哲郎様、山田則雄様、小代久子様、富田正好様、富田敦子様の5名の皆様で、本日、校長から佐野市教育委員会からの委嘱状をお渡ししました。その後、校長が学校経営方針等についての説明をし、評議員の皆様に全学級の授業の様子を参観していただきました。
評議員の皆様からは、本校の教員が児童の個性等に合わせて指導している様子がうかがえた等の感想をいただきました。
本日、評議員の皆様からいただいたご意見等を今後の本校教育活動に生かしていきたいと考えております。

【本日の評議員会の内容】

1 開会 2 委嘱状交付 3 自己紹介 4(1)本年度の学校経営方針について〈校長から説明〉(2)創立150周年について〈校長から説明〉(3)全学級の授業参観(4)質疑 5 閉会

【授業参観の様子】