プール納めを実施しました。代表でがんばったことを発表しました。大変立派な態度でした。

1年生:みずのなかにもぐることをがんばりました。はじめは、ごいしひろいができなかったけど、できるようになりました。びーとばんのれんしゅうもがんばったので、らいねんはもっとながくおよげるようにしたいです。

2年生:ぼくは、クロールをがんばりました。25mをおよいでいるとちゅうで、1回足をついたのでくやしかったです。3年生になったら、またクロールをがんばりたいです。

3年生:わたしには、水泳の達人になる目ひょうがありました。目ひょうがたっせいできたので、よかったです。来年は、バタフライ100mをやりたいです。

4年生: ぼくがプールでがんばったことは、ビート板を使って、25m泳げたことです。足がつかれたけれど、がんばりました。これからもプールのルールを守って活動しようと思います。

5年生:わたしはクロールをがんばりました。とくに息つぎをがんばりました。25mいけたので、そのときはとてもうれしかったです。来年もがんばりたいです。

6年生:私が水泳でがんばったことは、クロールを10m泳げるようになったことです。5年生の時は、クロールができなかったので、今回の水泳でたくさん練習して10m泳げるようになりました。中学生になったら25m泳げるようになりたいです。

みんながんばったね!