本日(12/13)の1~5年授業参観、その後の学級懇談会では、大変お世話になりました。

授業参観では、1~3年生は発表形式の授業、4・5年生は主要教科以外の授業となり、これまでの授業参観とは違った児童や学級の様子を見ることができたと思います。
1~3年生は今日のために休み時間や昼休み、授業の多くの時間を使って毎日準備をしていました。
何回も練習をして本番見事にやり遂げる姿はとても立派で、4月からの約8か月の成長が多く見られました。

4・5年生も授業の中でグループのみんなで協力して試行錯誤していく姿をみて、これから学校を引っ張っていく学年としてとても頼もしいなと感じました。

おうちでも、すでに授業参観のことや日頃の学校での様子を話されているとは思いますが、今日までの準備についてや今日の感想などをご家族で共有しあっていただけたらと思います。ご多用の中、来校いただきありがとうございました。