とうとう氷室小学校としての最後の「原人まつり参加」となりました。

閉校記念ということもありますので、ここでは、今まで見ることができなかった舞台裏を含めまして、集合の様子や待ち時間、そして終了後の様子等をスペシャル編としてお届けします。

まずは 使用する道具運びから

早朝、氷室小体育館に集合です。鍵開け等、学校側は教頭先生が対応、荷物を運んでくださるのは、PTA本部役員の皆様方です。「ありがとうございます。」

荷物を積み込み、いざ、嘉多山公園へ。

集合の様子・準備の様子 いろいろ

多少、順不同となっておりますこと、ご了承ください。

そして、朝のあいさつです。緊張してるかな。

さあ、次は、衣装に着替えて。

いよいよ、ステージ横にスタンバイ

そして発表 ①の特出しにてお届けしたとおりです。

いよいよラストです。全員で並んで。「ありがとうございました。」

大変素晴らしい演技そして態度でしたね。さすが、ひむろっ子。あっぱれ。

発表を終えて 解散式にて

全員集合。

育成会長さんをはじめとする育成会役員の皆様、保護者の皆様、地域の皆様、大変お世話になりました。ありがとうございました。

最後に。記念写真をパチリ。

氷室小学校万歳。

関わってくださったすべての方々に、心より感謝申し上げます。