閉校記念特別演奏会 「青藍泰斗高等学校 吹奏楽部による演奏」

閉校記念学習発表会の最後を飾っていただいたのは、青藍泰斗高校吹奏楽部による演奏会です。

最初に、代表児童による紹介を行いました。

どこかで聴いたことのある曲や、閉校に向けて・新しい学校に向けてという思いで選ばれた曲を中心に演奏していただきました。

素晴らしい演奏そしてパフォーマンスに、会場は一気に飲み込まれました。感動の演奏でした。

児童代表による花束贈呈

6年代表から、感謝の気持ちを込めて、花束を。

最後に、サプライズが。

なんと、さのまるくんの登場です。

アンコールとして、吹奏楽部の演奏で、会場の皆さんと一緒に、氷室小学校 校歌を歌いました。

青藍泰斗高校吹奏楽部の皆様、そしてさのまるくん、関係各位の皆様、本当にありがとうございました。

エンディング

最後に、児童全員で登壇し、氷室小学校の思い出などを発表しました。

その後、歌を披露しました。

閉会にあたり、校長より挨拶をしました。

ご来場の皆様、本当にありがとうございました。

改めまして、ご多用の中、お越しいただきありがとうございました。

また、関係各位の皆様には大変お世話になりました。

これまで、氷室小学校に関わってくださったすべての皆様に、心より御礼申し上げます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。