ありがとう 氷室小学校

とうとう60日をきりました。

氷室小で過ごす1日1日がとても愛おしく感じる日々です。

1日1日を大切にしながら、みんなで明るく、元気に過ごしていきたいと思います。

今日は金曜日。ワックスがけの日です。

まずは、全学級で大掃除をした後、5・6年生と職員でワックスがけをします。

今日も元気に楽しく そしていっしょうけんめいに

大掃除 今日は、お世話になっている教室を中心に。ピカピカにするぞ。

毎日、ありがとう。

5・6年生は、自分たちの場所を終わらせてすぐに、1・2年教室そして3・4年教室の手伝いに来てくれました。

さすが、ひむろっ子のリーダーたちです。

そして、最後は、1から4年生でランチルームの床をピカピカに。

素晴らしい働きぶりの4年生、3年生、2年生、1年生。さすがです。

とってもきれいになりました。そして、最後は5・6年生が気合いの入ったワックスがけを。

ありがとう、教室。ありがとう、5・6年生。

今日も笑顔で頑張り通すことができましたね。

寒さが厳しくなってきましたね。体調管理には十分気をつけて。笑顔で過ごせますように。

来週も元気に会いましょう。