1月21日(土)、葛生あくとプラザにて閉校記念学習発表会を無事に開催することができました。

開演までの様子

朝早くから、閉校準備委員の方々をはじめとする記念事業部会員の皆様、保護者の皆様に、受付等の準備から御協力いただきました。

動画撮影の方々です。何度も学校に足をお運びいただきました。大変お世話になりました。

子供たちも、別室にて着替えなどの準備、そして、係の仕事を協力して行いました。

歴代の校長先生方やボランティアの皆様、保護者、地域の方々と、多くの方にお越しいただきました。

学習発表会の様子①

さあ、いよいよ開演です。司会は、5・6年生を中心に行いました。

閉校準備委員長あいさつ

開演に先立ち、閉校準備委員長よりあいさつをいただきました。

オープニング記念演奏 「佐野日本大学中等教育学校・高等学校 和太鼓部の生徒による演奏」

本校卒業生の凜々しい姿も。息がピタリと合った素晴らしい演奏です。

6年代表から、感謝の気持ちを込めて、花束を。

まずは、ここまでお届けします。今後、何回かに分けてお届けしてまいりますので、お楽しみに。