午前中に、校内持久走記録会を行いました。

前日の夜中に雨が降り、実施できるか心配でしたが、今日は幸いにも天気が回復し、実施することができました。

開会式

教頭より、開会にあたって、記録会へ取り組む姿勢などについて、話がありました。

体育主任より、記録会の注意の説明をしました。その後、準備運動を行いました。

移動の様子

記録会の様子

力走をみせるひむろっ子たち

ゴールの様子です。

閉会式

最後に、校長より話がありました。それぞれの頑張りを讃えると共に、とても心に残る氷室小学校としての最後の持久走記録会となったことを皆でかみしめるよい時間となりました。

本日も、保体・補導部の皆様、そして応援に駆けつけてくださいましたご家族の皆様、大変お世話になりました。心より御礼申し上げます。

いよいよ12月 ラスト4か月です

一つ一つ着実に、閉校記念学校行事が閉じられていきます。その度に、子供たちのそれぞれの思いをひしひしと感じることができ、教職員一同感無量です。

今後もチーム氷室一丸となって、「子供たちのために」共に頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

明日からもまた頑張っていきましょう。