2年間 大変お世話になりました。

最後の閉校準備委員会

20日の夜に、今年度最後の閉校準備委員会を行いました。

今回は、事業報告及び会計報告、3月8日に実施予定の閉校式について、報告及び検討を行いました。

委員長挨拶

委員長より、閉校準備委員会最後のご挨拶をいただき、開会。

部会報告

3部会の部会長より、丁寧な説明をいただきました。

記念品部会長より

記念誌部会長より

記念事業部会長より

なお、この様子も、テレビ東京さんが取材・撮影をしておりました。今年度、閉校する学校の様子をドキュメンタリーに追っていくとのことです。

放映日がはっきりしましたらお知らせいたします。5月頃の予定です。

事務局報告

温かい拍手とねぎらいのお言葉まで頂戴し、和やかな雰囲気の中、2年間にわたりました閉校準備委員会が幕を閉じました。

関わってくださいました皆様に、深く深く感謝申し上げます。

全戸配付となります閉校記念誌及び記念品の配付につきましては、町会長様をはじめとする町会の皆様には大変お世話になります。心より御礼申し上げます。

3月8日は、閉校式です。閉校準備委員様をねぎらい、そして、全保護者様・児童・職員で大好きな氷室小学校を讃え、心に留めてまいりたいと考えております。なお、当日は、PTA総会及び育成会総会も開催されます。どうぞよろしくお願いいたします。