ありがとう 氷室小学校

今日も寒かったですね。寒さに負けず、一輪車乗りやサッカーを楽しんで頑張る姿が素敵でした。

そして、学校支援ボランティアの方に来ていただき、授業支援をしていただきました。お忙しい中、ありがとうございます。

掲示担当の養護教諭の力作 閉校記念学習発表会の写真掲示

職員玄関前の戸棚のところに貼りました。

なお、撮影したのは、依頼したプロのカメラマンさんです。見事なアングル、表情など、圧巻です。

来校の際は、是非、ご覧ください。

なお、いよいよ2月も終わりますので、氷室小学校としましては、職員の人数も少ないことも鑑み、計画的に引っ越し作業を進めております。棚やロッカー、掲示物等は計画的に片付けさせていただいておりますが、その旨、ご理解の程どうぞよろしくお願いいたします。

表彰 「福祉作文」 誠におめでとうございます。

これからも、輝いていってください。

明日は祝日、天皇誕生日でお休みですね。

金曜日は、楽しみにしている全校校外学習ですね。電車にも乗ります。市役所にも行きますね。その後は、発達段階に応じて、学びが変わりますが、「佐野市の素晴らしさ」を、たくさん学んできましょう。

金曜日も元気に会いましょう。