佐野市運動公園で佐野市小学校駅伝記録会が行われ、本校は3位入賞することができました!

3年ぶりに行われた駅伝記録会。女子3名男子3名の6区間でたすきをつなぎました。

これまでの先輩たちがつないできた『たすき』に思いを込め、代表の6年生の選手たちがこれまでの練習の成果を大いに発揮していました。

まず、1区の女子が7位でたすきを2区の男子が一気に2位まで押し上げました。そのご抜きつ抜かれつの大接戦を繰り広げてました。

最後6区のアンカーの男子が区間賞の力強い走りで、見事3位 銅メダルを獲得することができました。

送迎や応援してくださった保護者のみなさま、ありがとうございました!

何よりも、最後までがんばって走りきった選手のみなさん、お疲れ様でした!

次は校内持久走大会に向けてがんばっていきましょう!