以下は、校内長距離走大会についての8年生の感想です。

・今日の持久走は去年より順位がおちてとても悔しかったです。でも順位やタイムに関係なく、完走できたことがとても嬉しかったです。走っている途中、保護者や先生のあたたかい応援でより頑張ることができました。

・走っている途中に保護者の方や789年生のみんなが応援をしてくれたのがとても印象に残っていました。嬉しかったことは最後の直線で全部の力を出し切れたことです。いつもはスッキリしないままゴールを迎えていましたが今日は最後まで良いペースで走れたので良かったです。

・最後まで走ることができました。一定のペースで走れなかったので、もう少し一定のペースで走れるようにしたいです。たくさん走って、9年生になったときには、もっとよい順位を取れるように頑張りたいです。たくさんの先生たちのおかげで長距離走ができました。ありがとうございます。