仲間、先輩からの応援メッセージボード。

12月5日。全国小中学校リズムダンスふれあいコンクール事務局に、規定曲部門7年3組、自由曲部門8年1組のダンスの映像、出場者名簿等を無事に送ることができました。全国大会出場が決まってからダンスリーダー、コーチの細野先生、先生たちとエントリーしたダンスをさらにブラッシュアップしました。生徒たちは一生懸命に頑張り、素晴らしいダンスに仕上がることができました。全国大会出場できなかったチームの分まで頑張ろう!と努力していました。笑顔で必死にダンスする生徒たちは輝いていました。全国大会に出場する生徒の皆さん、本当にお疲れ様でした。たくさんの仲間、先輩、保護者の皆様、先生方から応援をしてもらいました。ありがとうございました。12月26日、東京の大会事務局とあそ野学園(全国大会に出場する全ての学校)とリモートでつながります。大会当日の詳しいことは事務局から連絡がまだきていません。わかり次第、お知らせします。