マスゲームには音楽が欠かせないです。演技主題が決まり生徒たちから音楽を募集しました。9年生の学年テーマ「サクラ咲ケ」をイメージし照美先生に春から音楽のアレンジをはじめていただきました。そして、当日は素晴らしい生演奏をしてもらいました。ありがとうございました。マスゲーム練習後、生徒たちが演奏のお礼に来ていました。これも毎年の恒例行事です。また、手のあいている人でマスゲーム実行委員さんのお手伝い、音響の後片付け、テントの片付けなどを進んで行いました。みんなでつくりあるマスゲームです。

マスゲーム当日は、朝早くからPTAの皆様、先生方でテントの設営、準備等をしていただきました。ありがとうございました。