後期課程あたご学級 手作りの味噌作り①
下彦間の味噌作りの会の皆様のご指導、ご協力をいただき後期課程のあたご学級で味噌作りをします。今日はボランティアの森下様、藤掛様をお迎えしてお米を洗いました。明日はそのお米を持ち作業所で麹菌作りをします。美味しい味噌ができるかワクワクしてます。森下様、藤掛様ありがとうございました。
登録日: 2024年1月29日 /
更新日: 2024年1月29日
下彦間の味噌作りの会の皆様のご指導、ご協力をいただき後期課程のあたご学級で味噌作りをします。今日はボランティアの森下様、藤掛様をお迎えしてお米を洗いました。明日はそのお米を持ち作業所で麹菌作りをします。美味しい味噌ができるかワクワクしてます。森下様、藤掛様ありがとうございました。