部活動行進では素晴らしい演奏をしてくれた吹奏楽部。

児童生徒会長から保護者の皆様への感謝のあいさつ。

マスゲームが始まる前、塔を囲んで9年生を中心に円陣を組み気合いを入れました。どの学年も円陣を組んでいました。最後に後期課程の生徒、先生全員で円陣を組みました。

マスゲーム発表会が終わりました。今年のマスゲームは限られた時間の中で、例年にないほどの酷暑、台風、感染症などにより演技が完成できないのではないかと心配でした。しかし、前期課程の皆さんのかわいい応援、保護者の皆様の応援、地域の皆様の応援!卒業生の応援!そして児童生徒たちの「やる時はやる!」あそ野学園のみんなの心がひとつになりマスゲームが大成功できました。企画、運営、準備等で朝早くから活動していたマスゲーム実行委員さんお疲れ様でした。ありがとうございました。今年も音楽のアレンジ、エレクトーンの生演奏をしていただきました齊藤照美先生ありがとうございました。マスゲーム発表会の大成功を願い込めて見事な花火をあげてくださいました大吉エンタープライズ吉田様ありがとうございました。