ありがとう あそ野学園!トイレをPIKA PIKA大作戦を行いました。

3月7日。9年生は4年間、お世話になったあそ野学園にある全てのトイレ清掃を行いました。隅々まで一生懸命に清掃を行いました。「先生、便器の輝きがわかりますか。心を込めて磨きましたから。」と話していました。おかげさまでトイレがピカピカになりました。ありがとうございました。きっと9年生の心もピカピカになったと思いました。

1年生から9年生の靴箱を清掃した生徒もいます。「みんな喜んでくれるかな。」と話してくれました。全校生徒で清掃を頑張っているからあそ野学園ですが、さらにきれいになったと思います。9年生の皆さん、ありがとございました。