12月26日(月)。

全国小・中学校リズムダンスふれあいコンクールの成績が発表されました。

今日までに、生徒たちは互いにアドバイスを送ったり、「ダンスをよりよくするには」と真剣に考えたりと試行錯誤の上、一生懸命に練習に励んできました。

【自由振付曲中学生部門】

佐野市立あそ野学園義務教育学校 Best Friends ★8-2

☆善戦健闘!

【規定振付曲中学生部門】

栃木県佐野市立あそ野学園義務教育学校 Dream Catch 7★2

☆善戦健闘!

どちらの部門においても体育館でスクリーン越しに見るダンスが歓声が上がるほど素晴らしく、チームワークの良さが光るダンスでした。

これまでに指導をして下さった外部指導者の細野様を始め、保護者の皆様、応援ありがとうございました。

また、学年、学級、前期課程や後期課程の垣根を越えて、練習中にアドバイスをくれたり、応援してくれたりした皆さん、ありがとうございました。