マスゲーム実行委員長の言葉

最後のマスゲーム全体練習、お疲れ様でした。いよいよ月曜日が本番となりました。ここまでマスゲームがつくりあげられたのも、7,8年生、9年生全員の協力、先生方の協力があったからこそ、今のマスゲームがあると思っています。7,8年生、私たち9年生のためにたくさんの協力ありがとうございました。7,8年生には、たくさん支えてもらい、たくさんのパワーをいただきました。本当にありがとうございました。9年生。いよいよ最後のマスゲームになりました。今まで練習してきたことを全て発揮し、これまで以上に楽しい、この仲間でよかったと思えるマスゲームにしましょう。

そして、校長先生、先生方。先生方のご指導、応援があったからこそ、私たちはここまで成長することができました。本当にありがとうございました。本番のマスゲームでは、先生方、見てくださる皆様に感動してもらえるよう後期課程の生徒一同全力で頑張ります。マスゲームを大成功させましょう。