3月12日(火)。

前期課程、6学年、5学年の児童が表彰式に参加しました。

今回は、善行賞、佐野市ジュニアスポーツ賞〔ドッジボール〕〔バレーボール〕〔サッカー〕、佐野市小学校体育連盟 体育優良児童の表彰が行われました。

登壇をした児童は呼名に対して大きな声で「はい。」と返事をして、賞状や記念品を受け取ることができました。おめでとうございます!

1善行賞:学校生活全般において他の模範となるような行いが見られる児童や、スポーツ競技会において優秀な成績を収めた児童を称えるために行われます。

2.佐野市ジュニアスポーツ賞:部活動やクラブチーム等で全国・県レベルで活躍した児童に授与される賞です。

3.佐野市小学校体育連盟 体育優良児童:佐野市小学校体育連盟が主催する表彰式やイベントで、体育活動において優れた成績を収めた児童が表彰されます。