小春日和の中、校内長距離走大会(1・2・4年)を実施しました。保護者の皆様には、お忙しい中での応援ありがとうございました。皆様の応援のかいもあり、参加した児童全員が途中棄権することなく完走できました。とても素晴らしいと思います。また、多くの児童が長距離走大会に向けて建てた目標をクリアできたようです。本日帰宅した児童に暖かい励ましの言葉をかけていただければ幸いです。なお、今回3年生は感染症の蔓延防止措置として大会は中止とさせていただきました。後日、本日と同じコースにて学年記録会を実施する予定です。来週以降、担任からの連絡をお待ちください。また、5年生以上の長距離走大会は、会場をグリーンスポーツに移して11月28日(月)に実施する予定です。ご都合がつきましたら、十分な感染防止対策の上で、応援をよろしくお願いします。