21日(金)には前期保護者様対象の授業参観と保護者会を、そして本日、24日(月)は後期保護者様を対象に授業参観と保護者会を開催しました。両日ともに保護者の皆様にはお忙しい中、多数ご参加いただき大変ありがとうございました。新しい学級での児童生徒の様子はいかがでしたでしょうか。校長として各教室を巡回いたしましたが、授業の様子等でお気づきの点等ございましたら、担任等にお知らせいただければ幸いです。また、本日は、保護者会の後、PTA総会にも多数のPTA会員様にご参加いただきました。総会の審議等も無事終了したことに対してお喜び申し上げます。植木前PTA会長様をはじめとする旧PTA本部役員の皆様、昨年度は大変お世話になりました。この場をお借りし御礼申し上げます。また岩崎PTA会長様をはじめとする新役員の皆様方今年度一年間どうぞよろしくお願いいたします。