5年 新学期
高学年としての1年がスタートしました。
昨日の着任式・始業式での話を聞く姿勢、態度はとても立派でした。
本日も、朝学習から集中して取り組んでいました。
これからの1年間がとても楽しみです。
下校は今年度も学年下校となります。1年間、安全に下校できるよう支援・指導をしていきます。
登録日: 2023年4月11日 /
更新日: 2023年4月11日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
高学年としての1年がスタートしました。
昨日の着任式・始業式での話を聞く姿勢、態度はとても立派でした。
本日も、朝学習から集中して取り組んでいました。
これからの1年間がとても楽しみです。
下校は今年度も学年下校となります。1年間、安全に下校できるよう支援・指導をしていきます。