4年生「6年生を送る会」
今日の3時間目は「6年生を送る会」に向けた全体練習でした。
6年生への感謝の気持ちを、4年生全員で表現します。
たくさん練習して、6年生を気持ちよく送り出せたらと思います。
登録日: 2024年2月21日 /
更新日: 2024年2月21日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
今日の3時間目は「6年生を送る会」に向けた全体練習でした。
6年生への感謝の気持ちを、4年生全員で表現します。
たくさん練習して、6年生を気持ちよく送り出せたらと思います。