5年生 なわとび検定に向けて
本日から2/2までなわとび検定旬間になります。
去年の記録を超えられるように、一回でも多く跳べるように、児童は毎日練習に励んでいます。
時には、友達にアドバイスをもらいながら練習を頑張っていました。目標の級が合格できるように頑張れ!!
登録日: 2024年1月15日 /
更新日: 2024年1月15日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
本日から2/2までなわとび検定旬間になります。
去年の記録を超えられるように、一回でも多く跳べるように、児童は毎日練習に励んでいます。
時には、友達にアドバイスをもらいながら練習を頑張っていました。目標の級が合格できるように頑張れ!!