4年生 歯と口の健康習慣
今週から「歯と口の健康習慣」が始まりました。給食の後にしっかりと歯をみがくことを意識しています。給食時の放送では、4年生の児童が代表となり歯についての作文を読みました。歯について考えるいい機会となりました。
登録日: 2023年6月7日 /
更新日: 2023年6月7日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
今週から「歯と口の健康習慣」が始まりました。給食の後にしっかりと歯をみがくことを意識しています。給食時の放送では、4年生の児童が代表となり歯についての作文を読みました。歯について考えるいい機会となりました。