令和5年度 卒業式
本日、令和5年度 卒業式が行われました。
6年生1人1人が立派な態度で式に臨み、すばらしい卒業式となりました。
職員一同、6年生の旅立ちが希望に満ちたものになることを願っています。
登録日: 2024年3月15日 /
更新日: 2024年3月15日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
本日、令和5年度 卒業式が行われました。
6年生1人1人が立派な態度で式に臨み、すばらしい卒業式となりました。
職員一同、6年生の旅立ちが希望に満ちたものになることを願っています。