5年生 なわとび検定のお手伝い
今日は、2年生のなわとび検定がありました。
なわとび検定をするにあたり、5年生が手伝いに行きました。
4月からは6年生になりますが、こうした下学年と触れ合う活動等を通して、
最高学年に向けた意識の向上が図れればと思います。
登録日: 2023年1月19日 /
更新日: 2023年1月19日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
今日は、2年生のなわとび検定がありました。
なわとび検定をするにあたり、5年生が手伝いに行きました。
4月からは6年生になりますが、こうした下学年と触れ合う活動等を通して、
最高学年に向けた意識の向上が図れればと思います。