2年生 なわとび練習
1月16日(月)から2月3日(金)は、なわとび検定期間となっております。
今までの練習の成果を出す期間です。
冬休みにもたくさん練習したことが、なわとびプリントやお話から伺えました。
冬休み明けも体育や休み時間にたくさん練習したので、検定の日が楽しみですね。
登録日: 2023年1月20日 /
更新日: 2023年1月20日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
1月16日(月)から2月3日(金)は、なわとび検定期間となっております。
今までの練習の成果を出す期間です。
冬休みにもたくさん練習したことが、なわとびプリントやお話から伺えました。
冬休み明けも体育や休み時間にたくさん練習したので、検定の日が楽しみですね。