5年生 卒業式準備
5年生で、卒業式の前日準備を行いました。子供たちは、6年生が気持ちよく卒業できるようにこれまでの感謝
の気持ちを込めて、一生懸命、準備をしたり、掃除をしたりしました。高学年として進んで仕事を見つけて、取り組
む姿が見られました。植野小のよき伝統を引き継いでいってくれると思います。
登録日: 2023年3月16日 /
更新日: 2023年3月16日
いじめ防止推進計画
いじめ防止推進計画.pdf [ 243 KB pdfファイル]
実践のための行動計画
実践のための行動計画.pdf [ 359 KB pdfファイル]
3月11日(月)
ごはん
あじの文化干し焼き
ひじきの炒り煮
ジャガイモのみそ汁
牛乳
3月12日(火)
ごはん
ホイコーロー
わかめと卵のスープ
オレンジ
牛乳
3月13日(水)
スライスコッペパン
フルーツクリーム
オムレツ
チキンワンタンスープ
牛乳
3月14日(木)
ごはん
マーボー豆腐
揚げぎょうざ
きゅうりともやしのサラダ
お祝いイチゴゼリー
牛乳
3月15日(金)
卒業式
3月18日(月)
ごはん
ハッシュドポーク
和風ツナサラダ
アセロラゼリー
牛乳
3月19日(火)
ごはん
コロッケ
ほうれん草のごま和え
豆腐とわかめのみそ汁
牛乳
3月20日(水)
春分の日
3月21日(木)
ごはん
ドライカレー
ほうれん草のスープ
フルーツヨーグルトあえ
牛乳
5年生で、卒業式の前日準備を行いました。子供たちは、6年生が気持ちよく卒業できるようにこれまでの感謝
の気持ちを込めて、一生懸命、準備をしたり、掃除をしたりしました。高学年として進んで仕事を見つけて、取り組
む姿が見られました。植野小のよき伝統を引き継いでいってくれると思います。