高速に乗りました。この後は、トイレ休憩をはさみながら、常盤小を経由して、氷室小に帰ります。

おかげさまで、2日間天候にも恵まれ、全員が元気に活動することができました。安全面にも十分気をつけながら、そして、約束を守りながら、気持ちよく活動する態度が大変素晴らしかったです。この修学旅行で、5、6年生のまた新たなよさをたくさん知ることができ、大変有意義な2日間となりました。

保護者の皆様には、準備や朝の送り、そして見送り等大変お世話になりまして、改めて感謝申し上げます。

このまま予定どおりに進んだ場合、スクールバスでの下校となり、学校を出発する予定時刻は、18時頃となります。30分以上のずれがあった場合のみ、さくら連絡網にてメールを送ります。よろしくお願いします。