10月27日 磯水祭がありました。今年度は4年ぶりとなる田沼中央公民館での開催となりました。

この日のためにどのクラスも一生懸命、合唱の練習に励んできました。美しい歌声がホールいっぱいに響き渡りました。

1-1                1-2

2-1                2-2

3-1               3-2

また、他にも合唱部や吹奏学部による演奏、有志や生徒会による発表もあり大いに盛り上がりました。

吹奏楽部               合唱部

有志による発表①           有志による発表②

英語スピーチ            生徒会による演劇

会場に足を運んで下さった保護者の方々や、交通指導にご協力して下さった保護者の方々、本当にありがとうございました。お陰様で感動あり、笑顔ありの素晴らしい1日を過ごすことが出来ました。今後ともご協力をよろしくお願いいたします。