11月14日の給食
本日の献立は、県産小麦コッペパン、とり肉のレモンソースかけ、シーザーサラダ、やさいスープ、県産ヨーグルト、牛乳です。
とり肉のレモンソースかけは、下味をつけたとり肉に、かたくり粉をまぶして、からあげにし、レモン果汁、しょうゆ、さとうを煮たてた手作りソースをかけたとのことです。
いただきます。
登録日: 2023年11月14日 /
更新日: 2023年11月14日
本日の献立は、県産小麦コッペパン、とり肉のレモンソースかけ、シーザーサラダ、やさいスープ、県産ヨーグルト、牛乳です。
とり肉のレモンソースかけは、下味をつけたとり肉に、かたくり粉をまぶして、からあげにし、レモン果汁、しょうゆ、さとうを煮たてた手作りソースをかけたとのことです。
いただきます。