4月18日火曜日、今日もお日様の光があたたかく。

空と雲のコントラストが美しく。

今日も笑顔で。

今朝もくすのきっ子たちは元気に 笑顔で あいさつも上手です。

あいさつに笑顔をプラスして。それができるようになっていて素晴らしいです。

相手を見て。大きな声で。そんな一つ一つの積み重ねが、心をつくっていきます。継続は力なり。

相変わらず、班長さんたちの頑張りが素晴らしいです。感謝です。

遠くから長い道のりを歩いてくる子供たち。当たり前の毎朝の風景が実は大変意義があることなんですね。

保護者の皆様には、朝の送り出しにおきましても、大変お世話になっております。よいスタートが継続しておりますのも、ひとえに保護者の皆様、学校支援ボランティアの皆様を含む地域の皆様のおかげです。日々、ありがとうございます。

そろそろ、疲れも出てくる頃かと思いますので、引き続き、体調管理等どうぞよろしくお願いいたします。なお、新年度スタートの大切な4月ですので、登校の様子等の写真も多めにあげさせていただいております。今後は、学校行事等で頑張るくすのきっ子たちの様子を掲載してまいりますことを申し添えます。

令和5年度のチーム旗川です。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。