頑張りました!!くすのき発表会

この日に向けて、子どもたちはセリフを覚えて、友達と読み合わせをし、動きを考え、毎日練習してきました。その成果をいよいよ見せる日が来ました。

1~4学年の発表は、みんなひとりひとりが力を発揮し、素晴らしいものとなりました。

とても大切なこと 4年生 ありがとう。

くすのき発表後、4年生が一生懸命片付けをしてくれました。2年後、旗川小学校を担う学年として、とても頼もしく感じました。

保護者会  午後も大変お世話になりました。

児童下校後、1~4学年の保護者会が行われました。

クラスのことについて話したり、2学期からの映像を見たり、他の児童の自主学習ノートを見たりと、実りある話合いが行われました。

保護者の皆様には、午前・午後と、大変お世話になりまして、心より御礼申し上げます。

まだまだ、インフルエンザ等の感染症が猛威をふるっております。引き続きの予防対策をどうぞよろしくお願いいたします。