今日は、待ちに待ったくすのき発表会です。

本日は、1年生から4年生の発表会です。全体まとめ編もお送りしますが、ここでは、学年ごとに特出しにてお送りします。

なお、すべてのお子さんを均一に掲載できませんが、何卒ご了承ください。また、写真掲載順が多少違う場合もご了承ください。

次は 3年生の発表です。

1・2年生の発表が終了し、次は、3・4年ブロックです。まずは、3年生。いつも元気いっぱい、やる気いっぱいで頑張ります。

2つのグループに分かれての堂々とした発表、体育や総合的な学習、社会等の教科をちりばめての工夫された素晴らしい発表でしたね。

改めて、伝統文化の素晴らしさを教えてもらいました。また、一緒に踊りたくなりましたね。

おうちの方々も、たくさん見に来てくださいましたね。ありがとうございました。

さあ、本日最後は4年生の発表です。