タイムリーにて、佐野市小学校駅伝記録会の様子をお届けしましたが、チーム旗川は、見事、8位入賞を果たしました。見事な走りと、素晴らしい絆でした。

改めて おめでとうございます。

また、見事、区間一位に輝いたくすのきっ子もいました。重ねておめでとうございます。

チーム旗川 8位入賞 おめでとう。

素敵な笑顔でパチリ。

片付けも、率先して行っていました。さすが、くすのきっ子たち。

苦しさに負けずに、練習も頑張り続けました。1人1人の努力はもちろんのこと、たすきをつなげるという、チーム力にも脱帽です。

また、大会には参加できなかったけれど、毎日苦しい練習を共に頑張ってきた仲間たちの分も頑張ってくれたのをひしひしと感じることができました。

改めまして 8位入賞おめでとうございます。

そして、学校に戻ると

素敵なお花をいただきました。駅伝記録会入賞を祝うかのように、素敵に咲き誇る花たち。

さっそく、花びんを見つけ出し、生けました。ありがとうございました。

明日も元気に会いましょう。