令和5年度 離任式の日を迎えることとなりました。

朝はあいにくの雨模様。濡れながらも、一生懸命に歩いて登校。一列歩行、お見事です。

挨拶も相変わらず、とっても上手です。久しぶりの笑顔に、こちらも嬉しくなります。

そして、体育館に集合しての

いよいよ 離任式です。

児童代表の言葉は、これから旗川小をリードしていってくれる5年生、心がこもった大変素晴らしい別れの言葉でした。

代表児童より、花束贈呈です。こちらも、心を込めて、真剣に行うことができました。

いよいよお別れです。

雨のため、室内での最後のお別れをしました。お忙しい中、PT A本部役員の皆様も駆けつけてくださいました。

離任された先生方の益々のご多幸ご健勝をお祈り申し上げます。

あらためまして、令和5年度も、たくさんの方々に旗川小学校を支えていただきましてありがとうございました。引き続き、令和6年度も、どうぞよろしくお願いいたします。