祝!卒業 おめでとうございます!!

今までの卒業生の頑張りを讃えるかのように、素晴らしい天気となりました。

気持ちの良い朝を迎えた本日、卒業式が執り行われました。

式が始まる前に、4,5年生が朝の清掃を行いました。感謝の気持ちが伝わるよう、きれいに床ふきをするなど、素晴らしい仕事ぶりでした。さすが、5年生、4年生です。

いよいよ卒業式

来賓の方々のご臨席を賜り、粛々と卒業式が始まりました。

卒業生と在校生の呼びかけです。涙を流しながらも、しっかりと声を出し歌う卒業生に感動しました。

卒業式後、教室での最後のホームルームでは、みんな号泣していて、写真撮影が始まっても涙が止まらない児童が多くいました。

素晴らしいくすのきっ子たち!!ご卒業おめでとうございます!!

これまでの頑張り、忘れません。これからも、ずっと応援しています。

このあとは

スペシャルな卒業式 アラカルト

順不同となりますこと、また、すべての卒業生の証書授与の写真が掲載できませんが、ご容赦ください。

素敵な仲間たちと。笑顔と涙があふれた尊い時間となりました。

在校生とのお別れです。在校生たちも、泣きながら一生懸命、送ることができました。

素晴らしい卒業式となりました。関わってくださいましたすべての方々に心より御礼申し上げます。