日頃より大変お世話になっております。

本日、下校を早めますので、ご対応よろしくお願いいたします。

下校時刻:13:10

下校体制 一斉下校ではなく、荒天時下校。(方面ごとに東昇降口集合のやり方で)

なお、保護者の皆様には、本日、さくら連絡網を2回流しました。下校時刻をさらに変更しましたので、2回目の【再 旗川小メール】で進めますので、ご確認をよろしくお願いいたします。

校庭東門を開けます。また、旗川公民館駐車場もお借りしましたので、ご利用ください。

詳しくは、さくら連絡網と添付ファイルをご覧ください。なお、通学班での徒歩下校の児童もおりますので、東門から入る際も、十分気をつけてお願いいたします。

ご対応どうぞよろしくお願いいたします。

また、本日、市教育委員会 学校教育指導員訪問でしたが、5時間目の来校・研究授業を変更しまして、4時間目に実施いたします。(2年生・5年生の学級です。)

ご理解・ご協力の程、どうぞよろしくお願いいたします。