本日、臨時休業中3回目の臨時登校を実施しました。今年度、最終登校日ということで、校長先生から各学年代表児童に修了証を渡しました。「しっかりと学習と生活ができました。次の学年でも、がんばってください。」「臨時休業から春休みまでと長いお休みなりますが、健康に十分気を付けて、また、4月8日の始業式には元気に登校してください。」「今日が今年度、先生と過ごす最後の日なので、感謝の気持ちをもって先生と過ごしてください。」などのお話がありました。その後、各学級で担任の先生から通知票をいただきました。保護者の皆様には、様々な場面で子どもたちへのサポートをありがとうございました。お陰様で、子どもたちは多くのことを身に付け、ひと回りもふた回りも大きくなって次の学年に進級できます。春休み中のお子さんへの支援も改めてお願い申し上げます。1年間お世話になりました。