12月26日(日)。

第9回全国小・中学校リズムダンスふれあいコンクールの審査発表・表彰がオンラインで行われ、規定振付曲中学生部門に出場した7年2組が第3位入賞を果たしました。

7年2組「35色の月虹」

全国第3位!!

おめでとうございます!!

あそ野学園は、「自由振付曲中学生部門」と「規定振付曲中学生部門」の2部門で入賞することができました。生徒たちは、限られた時間の中で必死に練習を重ね、努力の成果を存分に発揮してくれました。「日本一」を目指して練習する中で、クラスの仲間との結び付きを強め、保護者の皆様をはじめ全校児童生徒や指導してくださった先生や先輩など多くのみなさんの支えと応援を力に変え、精一杯の演技をしてくれました。クラスが一丸となり協力し合うことの大切さなどを学ぶことができました。コロナ禍にあって大会を開催していただいた関係者の皆様に、心から感謝申し上げます。ありがとうございました。