4月6日(水)、今日は新入生オリエンテーションが行われました。地元自転車業者様には、ヘルメット販売でお世話になりました。ありがとうございました。新入生たちは、緊張の面持ちで登校してきましたが、元気なあいさつができていました。クラス発表の掲示板で自分の名前を探してから、体育館に入場し、今日の説明などを聞きました。その後、学級で活動をしたり、体育館で先輩や先生たちから話を聞いたり、入学式の練習をしたりしました。お疲れ様でした。また、生徒会本部役員の皆さん、御協力ありがとうございました。新入生の皆さん、11日(月)の入学式に、元気に登校してください。午後は、部活動をしている生徒たちもいました。先生たちは、新学期の準備を頑張っています。

入学式まで、桜が持ちますように・・・。